Azienda specializzata nella produzione di prodotti di cioccolato di alta qualità…
Produttori scelti dal GasBo
Astra Bio – Pasta IRIS
Fondata nel 1978 da un gruppo di giovani che hanno creduto nella cooperazione e nel metodo di coltivazione “da agricoltura biologica” come mezzo per un progetto sostenibile nel rispetto della natura e dell’uomo.
Azienda agricola Caruso
Azienda agricola a conduzione familiare, nata negli anni ’80, e sita nel territorio del comune di Caltabellotta (Ag), ad una altitudine di 700 m s.l.m.
L’Azienda si estende per 18 ettari, e adotta, per la conduzione degli uliveti, il regime di coltivazione biologica.
Biotrota Dolomiti
Nel comune di Predazzo (TN), a più di mille metri di altitudine, è sito l’allevamento di trote Biotrota Dolomiti. Un allevamento certificato bio, immerso nella natura, che utilizza l’acqua del torrente Avisio, formato da tre piccoli rivi che nascono a 2000 mt. di altezza e che, scendendo incontaminati, provvedono alle necessità idriche dell’intera attività.
Cerutti
Situata a Burana di Bondeno (Ferrara), a pochi km dal fiume Po, vicina al confine tra le province di Modena, Mantova e Rovigo, l’azienda agricola biologica Cerutti è una realtà a conduzione familiare, specializzata nella produzione di riso, farine di cereali, uova, tutto certificato biologico.
Col delle Rane
Una delle rare aziende agricole della zona di Montebelluna che produce e imbottiglia col metodo biologico vino prosecco.
Folicello
Produzione vinicola biologica e di alto livello qualitativo, dall’inizi degli anni ’80.
Funghi Mara
L’Azienda Agricola Funghi Mara nasce nel 1974 ed è la prima al mondo al servizio di tutti coloro che vedono nella coltivazione dei funghi qualcosa di più di un semplice hobby, ma una vera e propria passione per quello che si può definire un giardinaggio un po’ speciale.
G.H.A.
Le “Pentole della Salute” sono le uniche che possono vantare l’ossidazione anodica agli ioni d’argento, un trattamento che le rende antibatteriche ed anticessione, inibendo la proliferazione batterica e preservando intatti i sapori degli alimenti, garantendo la conservazione.
L’Arcolaio
Cooperativa sociale fondata nel 2003 per favorire l’inserimento lavorativo dei detenuti attraverso la gestione di un’attività produttiva all’interno del carcere di Siracusa.
Vengono prodotti dolci tipici della tradizione siciliana con il marchio “Dolci Evasioni” e con il progetto “Frutti degli Iblei” -attraverso il recupero di terreni incolti e il coinvolgimento di altre categorie di persone svantaggiate – vengono prodotte erbe aromatiche, sali aromatizzati e ortaggi essiccati
La Libertaria
Torrefazione artigianale e autogestita di caffè importato da progetti di solidarietà.
La Palombara
La Masseria La Palombara si trova a Vasto, in Abruzzo e produce principalmente olio extravergine d’oliva e olive oltre grano duro, della varietà Senatore Cappelli, e grano tenero, nella varietà Solina, ceci bianchi di varietà pascià, ceci neri e roveja (pisum arvense).
Il titolare, Alessandro La Palombara fa parte dell’associazione Campi Aperti.
La Saponaria
I racconti della nonna, la passione per le cose buone e genuine, la voglia di fare del nostro meglio per lasciare un’impronta leggera sulla strada che percorriamo e di far fruttare al meglio i nostri studi, sono solo alcuni degli ingredienti che hanno portato alla nascita del LaSaponaria.
Lazzarelle
“Siamo una cooperativa di sole donne nata nel 2010. Produciamo caffè artigianale, secondo l’antica tradizione napoletana, all’interno del più grande carcere femminile di Pozzuoli (NA). Con noi lavorano le donne detenute che vogliono essere protagoniste attive del loro cambiamento, perchè «donne non si nasce si diventa».
ma.anche.si
Laboratorio informatico e non solo.
Nonno Peppino
Azienza con una tradizione quasi centenaria di qualità e buon lavoro. Il rispetto del mare e delle sue tradizioni. I prodotti sono lavorati seguendo scrupolosamente tutte le fasi di produzione in modo da garantire sia il rispetto di un rigido metodo artigianale -tramandato da tre generazioni- che il rispetto di tutte le normative vigenti in materia di pesca, lavorazione e conservazione del pesce.
Officina Naturae
Potremmo scrivere fiumi di parole, raccontando che siamo una azienda ecologica, giovane, dinamica, felice e responsabile…ma forse è meglio raccontarti cosa NON siamo!
TEA Natura
Teanatura è un progetto aziendale che dal 2003 persegue il rispetto e la difesa dell’ambiente attraverso proposte ed azioni di contaminazione positiva della società.
Vecchia Orsa
Produciamo Birra Artigianale di qualità insieme a lavoratori svantaggiati e diversamente abili! Il gusto sociale della birra…